Gastrô

Saindo do forno

O grupo Pasta em Casa acaba de abrir as portas da Forneria, a nova casa que vem complementar o triângulo da gastronomia formado pela mercearia e restaurante. Funciona no mesmo imóvel, mas num outro espaço, no 2o piso e tem como carros-chefes as várias massas de pão – ciabatta, foccaccias e pizzas. Mas o cardápio também inclui as tradicionais massas gratinadas, frutos do mar, carnes e tudo o mais que possa ser preparado em forno à lenha.

O projeto arquitetônico é de Maurício Pinto, também responsável pelo design de interior em parceria com Valeska Calazans, sócia do Pasta em Casa.  A casa abriga 54 pessoas sentadas e, em eventos, tem capacidade para até 120 pessoas em pé. A ideia também é fazer de lá um espaço multiuso, aberto a eventos, aulas de gastronomia, confrarias, etc. As instalações estão preparadas para atender ao cliente corporativo com equipamentos de áudio e vídeo profissionais.

A Forneria, fica na Rua Almerinda Dutra, 67, no Rio Vermelho, e funciona de quarta-feira a domingo, das 18h às 23h30. (71) 3334-7232.